quarta-feira, 18 de agosto de 2010

MASSA DE EMPADA - RECEITA EXIBIDA NO PRIMEIRO PROGRAMA DIA 08/07/2010

MASSA PARA EMPADINHA

5 OVOS
100 ML DE LEITE
1 K DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO
500g DE MARGARINA

MODO DE FAZER
1º PASSO: MISTURE BEM A FARINHA COM A MARGARINA ATÉ VIRAR UM FAROFINHA E RESERVE
2º PASSO:  BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O SAL E O LEITE E RESERVE
3º PASSO: MISTURE TUDO E  MEXA BASTANTE, ATE FICAR UMA MASSA QUE SOLTE DA MÃO
4º PASSO: MONTE AS EMPADINHAS, COM O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA, PODE SER DOCE OU SALGADA E ASSE NO FORNO PRE-AQUECIDO POR 30 MINUTOS

SEGREDINHOS: SE QUISER EMPADA LIGHT, USE MARGARINA LIGHT
OUTRA DICA É SE A MASSA FICAR MUITO SECA COLOQUE UM POUCO MAIS DE LEITE, E SE FICAR MUITO MOLE COLOQUE UM POUCO MAIS DE FARINHA

Nenhum comentário:

Postar um comentário