5 OVOS
100 ML DE LEITE
1 K DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO
500g DE MARGARINA
MODO DE FAZER
1º PASSO: MISTURE BEM A FARINHA COM A MARGARINA ATÉ VIRAR UM FAROFINHA E RESERVE
2º PASSO: BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O SAL E O LEITE E RESERVE
3º PASSO: MISTURE TUDO E MEXA BASTANTE, ATE FICAR UMA MASSA QUE SOLTE DA MÃO
4º PASSO: MONTE AS EMPADINHAS, COM O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA, PODE SER DOCE OU SALGADA E ASSE NO FORNO PRE-AQUECIDO POR 30 MINUTOS
SEGREDINHOS: SE QUISER EMPADA LIGHT, USE MARGARINA LIGHT
OUTRA DICA É SE A MASSA FICAR MUITO SECA COLOQUE UM POUCO MAIS DE LEITE, E SE FICAR MUITO MOLE COLOQUE UM POUCO MAIS DE FARINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário